{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一吃上癮甕缸雞 - 祖傳古法醃漬,正宗放山雞,外皮酥脆、肉質鮮嫩多汁,台北松山美食推薦

。 {[1604505673.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 675
收藏: 25
推薦: 2

店名 : 一吃上癮甕缸雞一吃上癮甕缸雞位於市民大道靠近忠孝敦化的路段,使用放山雞加以古法醃漬,以300°以上的高溫製作而成,每個時段出爐的甕缸雞都是限量的,需要事前預訂,除了甕缸雞外,還有提供海鮮、炒物炸物等品項,選擇非常多元,餐廳座位非常多且寬敞,許多團體都會到這間聚餐辦慶功宴。..(觀看全文)


餐廳: 一吃上癮甕缸雞 4.8

地址: 臺北市松山區市民大道四段211號
電話: 0225776158

店名 : 一吃上癮甕缸雞一吃上癮甕缸雞位於市民大道靠近忠孝敦化的路段,使用放山雞加以古法醃漬,以300°以上的高溫製作而成,每個時段出爐的甕缸雞都是限量的,需要事前預訂,除了甕缸雞外,還有提供海鮮、炒物炸物等品項,選擇非常多元,餐廳座位非常多且寬敞,許多團體都會到這間聚餐辦慶功宴。.. (觀看全文)


餐廳: 一吃上癮甕缸雞 4.8

地址: 臺北市松山區市民大道四段211號
電話: 0225776158

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!