{[downloadWord]}

下載 在App開啟

三川町 台中日式料理推薦這間,炙燒火烤功夫超厲害,平價消費超高評價~

。 {[1604505677.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1869
收藏: 60
推薦: 5

三川町 這間新竄起的台中日式料理你吃過了嗎?第一次去從外觀上就先給了不低的分數,三川町用心打造的日本氛圍,投射在木質裝潢上,散發溫暖色系的感覺真的很棒,這間台中日本料理位在台中復興路三段上,附近有停車場好停車,炙燒、串燒跟火烤功夫都相當厲害,而且免服務費,唯一美中不足的就是我的胃太小,不能吃太多...真的太可惜了!..(觀看全文)


餐廳: 三川町 食事處 4.4

地址: 臺中市南區復興路三段198號
電話: 0422281737

三川町 這間新竄起的台中日式料理你吃過了嗎?第一次去從外觀上就先給了不低的分數,三川町用心打造的日本氛圍,投射在木質裝潢上,散發溫暖色系的感覺真的很棒,這間台中日本料理位在台中復興路三段上,附近有停車場好停車,炙燒、串燒跟火烤功夫都相當厲害,而且免服務費,唯一美中不足的就是我的胃太小,不能吃太多...真的太可惜了!.. (觀看全文)


餐廳: 三川町 食事處 4.4

地址: 臺中市南區復興路三段198號
電話: 0422281737

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!