{[downloadWord]}

下載 在App開啟

苗栗通霄-東北香粑粑,白沙屯必吃美食,麵衣薄而酥脆,內餡飽滿豐富且多汁,獨家辣醬絕對必加,味道昇華一個層次,不吃會後悔

。 {[1604592009.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 439
收藏: 10
推薦: 1

很難得的,這次我們來到彼此陌生的地方,苗栗縣通霄鎮,這裡雖然算是一個小地方,一旦假日卻是相當多人的地方,為什麼呢?因為這裡有一間香火興旺的廟宇,白沙屯拱天宮,由於這座廟宇是相當多人所熟識,不管是外地人或是在地人,每逢假日只要有空都會來到這裡參拜朝聖,當然!也正因如此拱天宮附近周遭的美食也越來越多,這次熊胖除了來朝聖之外,也順道來這裡挖掘一些美食來跟大家分享。..(觀看全文)


餐廳: 東北香粑粑 4.4

地址: 苗栗縣通霄鎮白東裏
電話: 0955161987

很難得的,這次我們來到彼此陌生的地方,苗栗縣通霄鎮,這裡雖然算是一個小地方,一旦假日卻是相當多人的地方,為什麼呢?因為這裡有一間香火興旺的廟宇,白沙屯拱天宮,由於這座廟宇是相當多人所熟識,不管是外地人或是在地人,每逢假日只要有空都會來到這裡參拜朝聖,當然!也正因如此拱天宮附近周遭的美食也越來越多,這次熊胖除了來朝聖之外,也順道來這裡挖掘一些美食來跟大家分享。.. (觀看全文)


餐廳: 東北香粑粑 4.4

地址: 苗栗縣通霄鎮白東裏
電話: 0955161987

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!