{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超人氣麻油雞,Walking su藥膳麻油雞,超狂每天都爆滿排隊,免費加湯800次!

。 {[1604678495.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1717
收藏: 64
推薦: 8

只要天氣變冷 漸漸入冬時,我都要吃一碗藥膳麻油雞!!台南超人氣的麻油雞『Walking su藥膳麻油雞』不少台南人應該都不陌生吧,他們家的生意真的超好,每次去吃都是大客滿+排隊,不管內用或外帶的人潮都很多,喜歡他們家的藥膳麻油雞湯,喝起來溫順不燥熱,而且可以免費無限加湯,太猛了! 想吃真的要早點來! 雖然人潮很多老闆店員都很忙碌,但老闆還是很親切會逐桌詢問客人有沒有吃飽,或是有無需要改進的地方,真的很貼心..(觀看全文)

地址: 臺南市東區東平路260號
電話: 暫無資料

只要天氣變冷 漸漸入冬時,我都要吃一碗藥膳麻油雞!!台南超人氣的麻油雞『Walking su藥膳麻油雞』不少台南人應該都不陌生吧,他們家的生意真的超好,每次去吃都是大客滿+排隊,不管內用或外帶的人潮都很多,喜歡他們家的藥膳麻油雞湯,喝起來溫順不燥熱,而且可以免費無限加湯,太猛了! 想吃真的要早點來! 雖然人潮很多老闆店員都很忙碌,但老闆還是很親切會逐桌詢問客人有沒有吃飽,或是有無需要改進的地方,真的很貼心.. (觀看全文)

地址: 臺南市東區東平路260號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!