{[downloadWord]}

下載 在App開啟

謙益豐商行蔬食|台北多國風味素蔬食,驚喜大馬藍花飯叻沙沙嗲配泡菜!興南夜市美食、南勢角站美食

{[1604764844.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 895
收藏: 33
推薦: 1

本來就喜歡東南亞料理,碰上南洋風味素食或蔬食等,更是欣喜不已,這一天很開心來到中和南勢角捷運站附近興南夜市的「謙益豐商行蔬食」,終於吃到傳說中的藍花飯 Nasi Kerabu、咖哩叻沙 Curry Laksa 甚至是沙嗲串等,全素、純素、奶素多元風味餐點供選擇,台北的這個角落裡可以品嚐到非一般的素/蔬食。..(觀看全文)

地址: 新北市中和區仁愛街57號
電話: 0229439353

本來就喜歡東南亞料理,碰上南洋風味素食或蔬食等,更是欣喜不已,這一天很開心來到中和南勢角捷運站附近興南夜市的「謙益豐商行蔬食」,終於吃到傳說中的藍花飯 Nasi Kerabu、咖哩叻沙 Curry Laksa 甚至是沙嗲串等,全素、純素、奶素多元風味餐點供選擇,台北的這個角落裡可以品嚐到非一般的素/蔬食。.. (觀看全文)

地址: 新北市中和區仁愛街57號
電話: 0229439353

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!