{[downloadWord]}

下載 在App開啟

隱身在工業風中的白蝦奶油松露燉飯-Pa Pa Rice 義大利燉飯

。 {[1604764852.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 410
收藏: 14
推薦: 1

專注做好一件事,就是職人精神。對於燉飯堅持了超過十個年頭的Pa pa Rice,就有這種職人魅力。我自己很愛吃燉飯,猶愛將醬料融入煨煮入味的略硬米芯中,每一口都是濃郁滋味,某天心中萌生了想吃松露燉飯的念頭,就這麼來到了Pa pa Rice,於是我愛上了這份堅持。..(觀看全文)


餐廳: Pa Pa Rice 4.1

地址: 臺北市松山區延吉街30巷6號
電話: 0225770711

專注做好一件事,就是職人精神。對於燉飯堅持了超過十個年頭的Pa pa Rice,就有這種職人魅力。我自己很愛吃燉飯,猶愛將醬料融入煨煮入味的略硬米芯中,每一口都是濃郁滋味,某天心中萌生了想吃松露燉飯的念頭,就這麼來到了Pa pa Rice,於是我愛上了這份堅持。.. (觀看全文)


餐廳: Pa Pa Rice 4.1

地址: 臺北市松山區延吉街30巷6號
電話: 0225770711

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!