{[downloadWord]}

下載 在App開啟

共樂 Gung Lok‧潮流藝術激盪的正宗港式餐廳

{[1581868800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 11
收藏: 0
推薦: 0

你吃過港式餐廳,但你沒見過裡面還有潮流服飾及藝術展覽的吧?!這間位於赤峰街的港式餐廳「共樂 Gung Lok」由香港人Ken所經營,因為喜愛潮流文化、藝術及音樂,將這些元素融入香港文化及異地文化中,打造出這間與眾不同的港式餐廳,希望透過來這裡用餐的每位顧客,不管來自哪個國家、哪個文化、哪種喜好彼此都能交流與分享。..(觀看全文)

地址: 台北市大同區赤峰街22號
電話: 0973857415

你吃過港式餐廳,但你沒見過裡面還有潮流服飾及藝術展覽的吧?!這間位於赤峰街的港式餐廳「共樂 Gung Lok」由香港人Ken所經營,因為喜愛潮流文化、藝術及音樂,將這些元素融入香港文化及異地文化中,打造出這間與眾不同的港式餐廳,希望透過來這裡用餐的每位顧客,不管來自哪個國家、哪個文化、哪種喜好彼此都能交流與分享。.. (觀看全文)

地址: 台北市大同區赤峰街22號
電話: 0973857415

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!