{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食|狸爐端燒:一秒就到日本居酒屋!!好有氛圍阿~來吃美食強運一下!!中山區美食/中山區日式料理

。 {[1604937671.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 360
收藏: 9
推薦: 1

在 台北中山區林森北路 上,有間讓人一秒到日本的爐端燒居酒屋的 台北日式料理餐廳狸爐端燒,裝潢風格我覺得很不錯 🇯🇵 好日本味呢!! 有吧台區,也有半開放式包廂座位區。餐點選擇多樣化,來吃美食強運一下🎊 覺得特別的是,如果你是坐在吧台區,店家送上餐點是用船槳送餐給你喔!! 但我沒有拍到那畫面~~在旁邊看了挺是有趣😆..(觀看全文)


餐廳: 狸爐端燒 4.1

地址: 臺北市中山區林森北路133巷5號
電話: 0225312827

在 台北中山區林森北路 上,有間讓人一秒到日本的爐端燒居酒屋的 台北日式料理餐廳狸爐端燒,裝潢風格我覺得很不錯 🇯🇵 好日本味呢!! 有吧台區,也有半開放式包廂座位區。餐點選擇多樣化,來吃美食強運一下🎊 覺得特別的是,如果你是坐在吧台區,店家送上餐點是用船槳送餐給你喔!! 但我沒有拍到那畫面~~在旁邊看了挺是有趣😆.. (觀看全文)


餐廳: 狸爐端燒 4.1

地址: 臺北市中山區林森北路133巷5號
電話: 0225312827

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!