{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鄰近大安森林公園的義式早午餐咖啡廳,同時是家寵物友善餐廳,適合情侶約會及家庭聚餐,推薦必點班尼蛋系列!貳樓餐廳師大店

。 {[1604937689.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 547
收藏: 6
推薦: 3

台北義式早午餐咖啡廳推薦!在台北有著超高評價的「貳樓餐廳」在新竹、台中、高雄等地皆有分店,這次我們來到的則是「貳樓餐廳師大店」,不管哪家分店,生意都超好,建議大家訂位避免久候!而且每一家的「貳樓餐廳」都有著自己的裝潢風格,他們2020新菜單選擇則有早午餐、義大利麵、美式漢堡、炸雞、披薩等多元選擇,平日還有提供商業午餐的服務,而舒適的環境非常適合情侶約會及家庭聚餐,除此之外還是家超級寵物友善餐廳唷!..(觀看全文)


餐廳: 貳樓餐廳師大店 4.2

地址: 臺北市大安區師大路24號
電話: 0223656222

台北義式早午餐咖啡廳推薦!在台北有著超高評價的「貳樓餐廳」在新竹、台中、高雄等地皆有分店,這次我們來到的則是「貳樓餐廳師大店」,不管哪家分店,生意都超好,建議大家訂位避免久候!而且每一家的「貳樓餐廳」都有著自己的裝潢風格,他們2020新菜單選擇則有早午餐、義大利麵、美式漢堡、炸雞、披薩等多元選擇,平日還有提供商業午餐的服務,而舒適的環境非常適合情侶約會及家庭聚餐,除此之外還是家超級寵物友善餐廳唷!.. (觀看全文)


餐廳: 貳樓餐廳師大店 4.2

地址: 臺北市大安區師大路24號
電話: 0223656222

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!