{[downloadWord]}

下載 在App開啟

好佳亭嘉義火雞肉飯 南屯路小吃 還有豬腳飯、排骨飯、雞腿飯、南投意麵等等多樣選擇

。 {[1604937623.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 181
收藏: 1
推薦: 0

好佳亭嘉義火雞肉飯招牌上的老店字樣吸引了小金來嚐鮮,火雞肉飯主要就是那淋上去的雞汁香氣迷人,再搭配上一些黑白切的小菜,簡簡單單的就可以飽餐一頓,這天來的分店是位於南屯路跟大忠南街口土庫溪旁這裡,好佳亭嘉義火雞肉飯除了招牌的火雞肉飯之外還有排骨飯、雞腿飯、魯肉飯、意麵…等其他主餐可以選擇,跟多數的火雞肉飯店一樣可以單點也可以搭上配菜做成便當的型態。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區南屯路二段1號
電話: 0423767775

好佳亭嘉義火雞肉飯招牌上的老店字樣吸引了小金來嚐鮮,火雞肉飯主要就是那淋上去的雞汁香氣迷人,再搭配上一些黑白切的小菜,簡簡單單的就可以飽餐一頓,這天來的分店是位於南屯路跟大忠南街口土庫溪旁這裡,好佳亭嘉義火雞肉飯除了招牌的火雞肉飯之外還有排骨飯、雞腿飯、魯肉飯、意麵…等其他主餐可以選擇,跟多數的火雞肉飯店一樣可以單點也可以搭上配菜做成便當的型態。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區南屯路二段1號
電話: 0423767775

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!