{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食【Woo Taiwan】浮誇宮廷系泰式料理~捷運劍南路站

。 {[1604937684.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 446
收藏: 18
推薦: 2

台北網美打卡泰式料理又一間!Woo Taiwan 開幕就引起了廣大的熱潮,不僅讓想出國的人懷念泰國菜,整體餐廳非常好拍又好看,根本就是浮誇系宮廷感,而且旁邊也是熱門網美打卡點「極度浪漫 Super XOXO」,就在台北 ATT 4 Recharge 內! Keep Reading..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區敬業三路123號
電話: 0277017998

台北網美打卡泰式料理又一間!Woo Taiwan 開幕就引起了廣大的熱潮,不僅讓想出國的人懷念泰國菜,整體餐廳非常好拍又好看,根本就是浮誇系宮廷感,而且旁邊也是熱門網美打卡點「極度浪漫 Super XOXO」,就在台北 ATT 4 Recharge 內! Keep Reading.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區敬業三路123號
電話: 0277017998

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!