{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鷹流東京醬油拉麵蘭丸 ‧ 保證吃飽的浮誇爆量叉燒拉麵

。 {[1600358400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 136
收藏: 5
推薦: 0

5年前開的拉麵店,至今竟然仍舊大排長龍?這間位於中山站1號出口步行僅需1分鐘的「鷹流東京醬油拉麵蘭丸 中山店」,由日本出生的鷹峰涼一所開設,老闆雖在日本出生與成長,父母卻皆是台灣人,5年前返台探親並吃遍70家台灣拉麵後,決定開立這間正宗東京風味的拉麵店,目前台灣擁有4間餐廳,分別是鷹流拉麵本店、蘭丸店、蘭丸中山店、及鷹流東京豚骨拉麵極匠店,傑森大大這次於平日開店後10分鐘前往,現場排隊大概約15分鐘,店內已全滿,排隊前面超過3組等待,人氣依舊可觀。..(觀看全文)

地址: 台北市大同區南京西路18巷6-3號
電話: 暫無資料

5年前開的拉麵店,至今竟然仍舊大排長龍?這間位於中山站1號出口步行僅需1分鐘的「鷹流東京醬油拉麵蘭丸 中山店」,由日本出生的鷹峰涼一所開設,老闆雖在日本出生與成長,父母卻皆是台灣人,5年前返台探親並吃遍70家台灣拉麵後,決定開立這間正宗東京風味的拉麵店,目前台灣擁有4間餐廳,分別是鷹流拉麵本店、蘭丸店、蘭丸中山店、及鷹流東京豚骨拉麵極匠店,傑森大大這次於平日開店後10分鐘前往,現場排隊大概約15分鐘,店內已全滿,排隊前面超過3組等待,人氣依舊可觀。.. (觀看全文)

地址: 台北市大同區南京西路18巷6-3號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!