{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大村武串燒居酒屋(忠孝店) ‧ 梅酒暢飲與美味專門的烤物料理

。 {[1600963200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 106
收藏: 1
推薦: 0

運動員開的日式居酒屋會好吃嗎?台北居酒屋的一級戰場除了林森北路外,忠孝東路與市民大道也是百家爭鳴的集戰區,有很多選擇但也容易誤雷,這次傑森大大再度勇闖居酒屋叢林與友人來到這間鄰近忠孝敦化站1號出口,步行即可抵達的「大村武串燒居酒忠孝店」,大村武在台北目前共有4間,分別是西門店、大安店、忠孝店及士林店,由運動員身份的老闆所開立,就連部分廚師與外場人員也是體育系出身,以運動家付出、奉獻、傳承精神融入對料理的執著,團結一心的展開料理鴻圖。..(觀看全文)

地址: 台北市忠孝東路四段223巷52號
電話: 0227118883

運動員開的日式居酒屋會好吃嗎?台北居酒屋的一級戰場除了林森北路外,忠孝東路與市民大道也是百家爭鳴的集戰區,有很多選擇但也容易誤雷,這次傑森大大再度勇闖居酒屋叢林與友人來到這間鄰近忠孝敦化站1號出口,步行即可抵達的「大村武串燒居酒忠孝店」,大村武在台北目前共有4間,分別是西門店、大安店、忠孝店及士林店,由運動員身份的老闆所開立,就連部分廚師與外場人員也是體育系出身,以運動家付出、奉獻、傳承精神融入對料理的執著,團結一心的展開料理鴻圖。.. (觀看全文)

地址: 台北市忠孝東路四段223巷52號
電話: 0227118883

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!