{[downloadWord]}

下載 在App開啟

汐止火鍋-肉饕涮涮屋-精燉湯頭無添加/肉質海鮮超讚!飲料冰品無限享用/汐止美食

。 {[1605110405.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 135
收藏: 3
推薦: 0

【肉饕涮涮屋】是汐止的火鍋專賣店,開業至今已經三年,老闆親戚本身在賣海鮮,因此店裡的海鮮新鮮沒話說,肉質也是老闆精心挑選,一般平價火鍋的肉質品質根本無法比擬,重點是價格不貴合情合理,吃過後會覺得物超所值,湯頭的部份也是自己用天然蔬果加多種中藥材熬煮,據有痛風的客人吃過後一切安好,還回來跟老闆說終於找到痛風可以吃的火鍋了!..(觀看全文)

地址: 新北市汐止區新興路48號
電話: 0286910099

【肉饕涮涮屋】是汐止的火鍋專賣店,開業至今已經三年,老闆親戚本身在賣海鮮,因此店裡的海鮮新鮮沒話說,肉質也是老闆精心挑選,一般平價火鍋的肉質品質根本無法比擬,重點是價格不貴合情合理,吃過後會覺得物超所值,湯頭的部份也是自己用天然蔬果加多種中藥材熬煮,據有痛風的客人吃過後一切安好,還回來跟老闆說終於找到痛風可以吃的火鍋了!.. (觀看全文)

地址: 新北市汐止區新興路48號
電話: 0286910099

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!