{[downloadWord]}

下載 在App開啟

御閣手作壽司 梅川店 台中最夯的手作壽司店 無菜單主廚配餐一次把所有必嚐美味吃遍

。 {[1605196843.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 466
收藏: 20
推薦: 1

御閣手作壽司日式精緻擺盤的手作壽司一直是小金想要到訪的餐廳之一,其中還有主廚會依一年四季不同時令的食材去變化的料理,就算常常來也是會有驚喜的,御閣手作壽司主要以各式手作壽司、刺身跟丼飯…等日式料理為主,可以選擇單點的用餐方式或是雙人、多人的套餐,另外還有無菜單主廚配餐模式,平日午餐還推出了350元就有的十二貫握壽司跟盛合海鮮丼超值特餐喲!..(觀看全文)


餐廳: 御閣手作壽司 4.6

地址: 臺中市北屯區梅川東路四段68號
電話: 0422342068

御閣手作壽司日式精緻擺盤的手作壽司一直是小金想要到訪的餐廳之一,其中還有主廚會依一年四季不同時令的食材去變化的料理,就算常常來也是會有驚喜的,御閣手作壽司主要以各式手作壽司、刺身跟丼飯…等日式料理為主,可以選擇單點的用餐方式或是雙人、多人的套餐,另外還有無菜單主廚配餐模式,平日午餐還推出了350元就有的十二貫握壽司跟盛合海鮮丼超值特餐喲!.. (觀看全文)


餐廳: 御閣手作壽司 4.6

地址: 臺中市北屯區梅川東路四段68號
電話: 0422342068

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!