{[downloadWord]}

下載 在App開啟

原燒O-NiKU,視覺味蕾雙重享受,高貴不貴的頂級澳洲和牛

。 {[1605196833.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 221
收藏: 3
推薦: 0

原燒O-NiKU三重龍門店離三重國小站約230公尺的距離,即是三重介壽廣場,當地買東西、逛街格外方便。餐廳、小吃店、咖啡館也很多,想吃什麼選擇都很豐富。今天要來介紹的是位於三樓的原燒O-NiKU三重龍門店,是一間裝潢十足美崙美奐,且格局創新的餐廳。除了原燒,同棟還有同為王品集團旗下的石二鍋、hot7鐵板燒,兩間也是我嚐過會當回頭客的平價好料。..(觀看全文)

地址: 新北市三重區龍門路6之1號
電話: 0289839355

原燒O-NiKU三重龍門店離三重國小站約230公尺的距離,即是三重介壽廣場,當地買東西、逛街格外方便。餐廳、小吃店、咖啡館也很多,想吃什麼選擇都很豐富。今天要來介紹的是位於三樓的原燒O-NiKU三重龍門店,是一間裝潢十足美崙美奐,且格局創新的餐廳。除了原燒,同棟還有同為王品集團旗下的石二鍋、hot7鐵板燒,兩間也是我嚐過會當回頭客的平價好料。.. (觀看全文)

地址: 新北市三重區龍門路6之1號
電話: 0289839355

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!