{[downloadWord]}

下載 在App開啟

樸實無華的中都平民美味 囍肉燥飯

。 {[1605196881.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 725
收藏: 27
推薦: 2

寫在造訪囍肉燥飯之前說到了肉燥飯這款平民美食可以說是人見人愛,近期在高雄市政府更是創辦了「決戰高雄肉燥飯爭霸賽」,讓許多的店家都爭相的投入競賽行列之中,每個人更是在心中都有著自己喜愛的肉燥飯店家,這次班班來到了過去在中都以攤車方式經營最近升級為三角窗店面的【囍肉燥飯】,帶大家來嘗嘗附近居民用餐時間就會想到的樸實美味。..(觀看全文)


餐廳: 囍 肉燥飯 4.6

地址: 高雄市三民區中都街12號
電話: 0989086862

寫在造訪囍肉燥飯之前說到了肉燥飯這款平民美食可以說是人見人愛,近期在高雄市政府更是創辦了「決戰高雄肉燥飯爭霸賽」,讓許多的店家都爭相的投入競賽行列之中,每個人更是在心中都有著自己喜愛的肉燥飯店家,這次班班來到了過去在中都以攤車方式經營最近升級為三角窗店面的【囍肉燥飯】,帶大家來嘗嘗附近居民用餐時間就會想到的樸實美味。.. (觀看全文)


餐廳: 囍 肉燥飯 4.6

地址: 高雄市三民區中都街12號
電話: 0989086862

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!