{[downloadWord]}

下載 在App開啟

勾勾手 早午餐 pinky promise。輕食,輕鬆簡單的早餐味道 @ 哈比Ju

。 {[1605196800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 685
收藏: 16
推薦: 0

推薦指數:4顆星推薦原因:早餐忌諱油膩鹹香,勾勾手就是蛋餅吃起來好吃清爽!大概是因為他的早餐是新鮮且自製現做跟其他的先有半成品的早餐比起來少了一種油耗感。沙拉醬有點難倒出,味道偏甜,希望下次可以有辣椒醬。軟法表面微焦還不錯!早餐菜單上中西合併的選項滿足了什麼都想要吃的胃,口味上則是期待店家下一個系列可以開發健身餐,像是水煮雞胸肉的套餐搭上橄欖油等等,我想店家應該可以發揮得很好。下次去就開發一下歐姆蛋系列好了。..(觀看全文)

地址: 新竹市東區民族路33之33號
電話: 035230706

推薦指數:4顆星推薦原因:早餐忌諱油膩鹹香,勾勾手就是蛋餅吃起來好吃清爽!大概是因為他的早餐是新鮮且自製現做跟其他的先有半成品的早餐比起來少了一種油耗感。沙拉醬有點難倒出,味道偏甜,希望下次可以有辣椒醬。軟法表面微焦還不錯!早餐菜單上中西合併的選項滿足了什麼都想要吃的胃,口味上則是期待店家下一個系列可以開發健身餐,像是水煮雞胸肉的套餐搭上橄欖油等等,我想店家應該可以發揮得很好。下次去就開發一下歐姆蛋系列好了。.. (觀看全文)

地址: 新竹市東區民族路33之33號
電話: 035230706

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!