{[downloadWord]}

下載 在App開啟

皮寬想想冰淇淋 2020審計新村最新打卡人氣冰淇淋專賣店 芒果辣椒跟鳳梨馬告口味超誘人 輕食、甜點、下午茶 內有菜單

。 {[1605283210.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 139
收藏: 3
推薦: 0

皮寬想想冰淇淋位於台中超人氣景點審計新村旁,是一家冰淇淋專賣店小金這天來還在試營運期間只提供特別的點心免費試吃,但可愛的店舖就足以讓大夥拍好久了,除了冰淇淋之外還有咖啡、飲料跟用冰淇淋變化而成的輕食可以選擇,皮寬想想冰淇淋的口味也有很多不常見的風味,像是鳳梨馬告、香草番茄、甜菜根酸奶、酪梨牛奶 、芒果辣椒、黑米乳酪…等等,另外也會隨不同的季節時令推出限定版的口味哦!..(觀看全文)


餐廳: 皮寬想想冰淇淋 5.0

地址: 臺中市西區中興街49號1樓
電話: 0423015338

皮寬想想冰淇淋位於台中超人氣景點審計新村旁,是一家冰淇淋專賣店小金這天來還在試營運期間只提供特別的點心免費試吃,但可愛的店舖就足以讓大夥拍好久了,除了冰淇淋之外還有咖啡、飲料跟用冰淇淋變化而成的輕食可以選擇,皮寬想想冰淇淋的口味也有很多不常見的風味,像是鳳梨馬告、香草番茄、甜菜根酸奶、酪梨牛奶 、芒果辣椒、黑米乳酪…等等,另外也會隨不同的季節時令推出限定版的口味哦!.. (觀看全文)


餐廳: 皮寬想想冰淇淋 5.0

地址: 臺中市西區中興街49號1樓
電話: 0423015338

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!