{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食左營區。咕咚鼎私房養生火鍋  屬於養生偏清爽料理方式呈現,活跳跳蝦子直接端上桌,屬於清淡料理就各求所需吧!  咕咚鼎私房養生火鍋。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1605456038.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 345
收藏: 4
推薦: 0

位在裕誠二路上眼前就是自由路路口。這間「咕咚鼎私房養生火鍋」網路評論很好吸引我前來用餐,店家老闆娘是從中國天津市來台定居,言語中帶點內陸腔調為人很親切,店家餐點訴求少油少鹽使用天然食材,所以這裡餐點呈現比較清淡的風味,令我驚訝送上是活得蝦子和蛤蠣,走養生路線消費顧客年紀層偏高,因此店裡是播放50年代西洋歌曲,這些歌曲皆是小高學生時的記憶。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區裕誠路275號
電話: 075577736

位在裕誠二路上眼前就是自由路路口。這間「咕咚鼎私房養生火鍋」網路評論很好吸引我前來用餐,店家老闆娘是從中國天津市來台定居,言語中帶點內陸腔調為人很親切,店家餐點訴求少油少鹽使用天然食材,所以這裡餐點呈現比較清淡的風味,令我驚訝送上是活得蝦子和蛤蠣,走養生路線消費顧客年紀層偏高,因此店裡是播放50年代西洋歌曲,這些歌曲皆是小高學生時的記憶。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區裕誠路275號
電話: 075577736

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!