{[downloadWord]}

下載 在App開啟

2020年11月全新開幕虎樂Plus日韓精肉海鮮火烤吃到飽 左營新光三越店

。 {[1605456062.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 954
收藏: 25
推薦: 0

寫在造訪虎樂Plus日韓精肉海鮮火烤吃到飽之前吃到飽的用餐形態一直都是台灣人的聚餐首選,無論是燒烤還是火鍋都可以一次搞定的虎樂Plus日韓精肉海鮮火烤就給了有選擇障礙的朋友兩全其美的選項,選擇在一年一度的1111來開幕就是要給大家在左營新光三越又有一飽口福的去處,在菜單的設計上比起大魯閣草衙道的虎樂更加升級,也是目前全台唯一一間的虎樂Plus。..(觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區中安路1-1號
電話: 077918666

寫在造訪虎樂Plus日韓精肉海鮮火烤吃到飽之前吃到飽的用餐形態一直都是台灣人的聚餐首選,無論是燒烤還是火鍋都可以一次搞定的虎樂Plus日韓精肉海鮮火烤就給了有選擇障礙的朋友兩全其美的選項,選擇在一年一度的1111來開幕就是要給大家在左營新光三越又有一飽口福的去處,在菜單的設計上比起大魯閣草衙道的虎樂更加升級,也是目前全台唯一一間的虎樂Plus。.. (觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區中安路1-1號
電話: 077918666

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!