{[downloadWord]}

下載 在App開啟

芋頭控喝起來!紅片世界各地的手搖飲料店,手打芋泥吃的到顆粒,推薦必喝太極厚茶拿鐵及芋泥奶茶系列!日出茶太廣三SOGO店

。 {[1605542442.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 242
收藏: 9
推薦: 1

台中手搖飲料推薦!新竹起家的「日出茶太」手搖飲料店在全台各地皆有分店,而台中有兩家門市,這次來到的是位在台中廣三sogo15樓裡的「日出茶太廣三sogo店」,「日出茶太」菜單主打鮮奶茶及奶茶之外,他們家芋頭控不能錯過的芋泥奶茶系列也是不少人推薦必喝的,沒想到芋泥搭配奶茶可以如此的無違和感!..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區臺灣大道二段459號15樓
電話: 0423230668

台中手搖飲料推薦!新竹起家的「日出茶太」手搖飲料店在全台各地皆有分店,而台中有兩家門市,這次來到的是位在台中廣三sogo15樓裡的「日出茶太廣三sogo店」,「日出茶太」菜單主打鮮奶茶及奶茶之外,他們家芋頭控不能錯過的芋泥奶茶系列也是不少人推薦必喝的,沒想到芋泥搭配奶茶可以如此的無違和感!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區臺灣大道二段459號15樓
電話: 0423230668

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!