{[downloadWord]}

下載 在App開啟

手刀串燒11月全新日本廣島燒品牌開幕手刀鉄板バルteppan bal shutou

。 {[1605628894.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1066
收藏: 24
推薦: 2

寫在造訪手刀鉄板バル之前在青年路中華路口的角落上有間不算明顯的日式串燒店【手刀串燒】,雖然班班一直都還沒有機會能夠造訪,但就在開幕滿六周年之際創立了新品牌【手刀鉄板バル】,班班也順利的在第一天試營運時去電訂位隔天的用餐,沒想到電話才剛掛沒多久就看見了粉絲頁公告訂位已滿,真是可怕的人氣啊!..(觀看全文)


餐廳: 手刀串燒 4.0

地址: 高雄市苓雅區青年二路57號
電話: 073380057

寫在造訪手刀鉄板バル之前在青年路中華路口的角落上有間不算明顯的日式串燒店【手刀串燒】,雖然班班一直都還沒有機會能夠造訪,但就在開幕滿六周年之際創立了新品牌【手刀鉄板バル】,班班也順利的在第一天試營運時去電訂位隔天的用餐,沒想到電話才剛掛沒多久就看見了粉絲頁公告訂位已滿,真是可怕的人氣啊!.. (觀看全文)


餐廳: 手刀串燒 4.0

地址: 高雄市苓雅區青年二路57號
電話: 073380057

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!