{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食【肉球森林】 狐獴、大嘴鳥、貓咪咖啡廳(捷運東門站/捷運美食)

。 {[1605628896.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 644
收藏: 34
推薦: 1

主打特殊小動物的台北動物咖啡廳又一家,「肉球森林」有著狐獴、大嘴鳥和超多貓貓所組成的溫馨咖啡廳。不僅餐點好吃一等一,還可以近距離跟所有小動物互動與拍照。從捷運東門站走路也只要 2 分鐘而已,但採取預約制度,一天會有多場可以參加,若沒預約就是要現場候補喔。肉球公約》不開放 5 歲兒童入場,12 歲以下..(觀看全文)


餐廳: 肉球森林 4.9

地址: 臺北市中正區新生南路一段160巷22之1號1樓
電話: 暫無資料

主打特殊小動物的台北動物咖啡廳又一家,「肉球森林」有著狐獴、大嘴鳥和超多貓貓所組成的溫馨咖啡廳。不僅餐點好吃一等一,還可以近距離跟所有小動物互動與拍照。從捷運東門站走路也只要 2 分鐘而已,但採取預約制度,一天會有多場可以參加,若沒預約就是要現場候補喔。肉球公約》不開放 5 歲兒童入場,12 歲以下.. (觀看全文)


餐廳: 肉球森林 4.9

地址: 臺北市中正區新生南路一段160巷22之1號1樓
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!