{[downloadWord]}

下載 在App開啟

健康燒肉屋貴一郎3.0,回歸初心,豪華日本A5和牛饗宴太罪惡了,雙人套餐吃得好滿足!

。 {[1605628832.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 664
收藏: 15
推薦: 1

台南燒肉推薦~成大醫院附近東豐路的『健康燒肉屋貴一郎』回歸了!經歷過菜單改版之後,老闆決定回歸了~~喜歡吃日本A5和牛的朋友不要錯過了 相信有不少老客戶跟我一樣,期待很久了! 目前貴一郎燒肉回歸初心,只使用日本和牛與澳洲和牛(不使用美國和牛) 我們吃了和牛雙人套餐,吃的好滿足呀!!!..(觀看全文)

地址: 臺南市北區東豐路179號
電話: 0975283806

台南燒肉推薦~成大醫院附近東豐路的『健康燒肉屋貴一郎』回歸了!經歷過菜單改版之後,老闆決定回歸了~~喜歡吃日本A5和牛的朋友不要錯過了 相信有不少老客戶跟我一樣,期待很久了! 目前貴一郎燒肉回歸初心,只使用日本和牛與澳洲和牛(不使用美國和牛) 我們吃了和牛雙人套餐,吃的好滿足呀!!!.. (觀看全文)

地址: 臺南市北區東豐路179號
電話: 0975283806

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!