{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大山牧場  彰化花壇親子景點 來牧場不餵動物 而是為了吃鮮奶火鍋!? 彰化免門票旅遊景點、彰化必吃火鍋!

。 {[1605715209.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 269
收藏: 2
推薦: 0

來牧場不是為了餵動物,而是為了吃鮮奶火鍋而來!?彰化親子免門票好去處就在花壇【大山牧場】,沒想到隱藏在牧場裡有這麼香濃可口的火鍋可以吃,除了火鍋外,還有炸雞、義大利麵等美食可以品嚐,當然也少不了牧場會提供的各式奶製品,像是鮮奶麻糬、鮮奶奶酪、鮮奶饅頭等,最後還可以搬一箱香濃的保久乳回家慢慢喝!..(觀看全文)


餐廳: 大山休閒牧場 4.4

地址: 彰化縣花壇鄉灣福路60巷13弄13號
電話: 047869703

來牧場不是為了餵動物,而是為了吃鮮奶火鍋而來!?彰化親子免門票好去處就在花壇【大山牧場】,沒想到隱藏在牧場裡有這麼香濃可口的火鍋可以吃,除了火鍋外,還有炸雞、義大利麵等美食可以品嚐,當然也少不了牧場會提供的各式奶製品,像是鮮奶麻糬、鮮奶奶酪、鮮奶饅頭等,最後還可以搬一箱香濃的保久乳回家慢慢喝!.. (觀看全文)


餐廳: 大山休閒牧場 4.4

地址: 彰化縣花壇鄉灣福路60巷13弄13號
電話: 047869703

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!