{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食【become】 純白色玻璃屋早午餐、網美風、寵物友善餐廳(捷運大安站)

。 {[1605715292.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 860
收藏: 33
推薦: 1

台北早午餐推薦又一家,位於捷運大安站附近的早午餐 become ,純白色系的裝潢和玻璃屋,有著網美最愛的 IG 打卡點。 提供各種不一樣特色的自家早午餐或 brunch,主打彈性蔬食,能讓更多人品嘗到食物原味的料理,也讓大家在繁忙之際可以攝取到更多蔬菜,也是寵物友善餐廳。這樣棒的餐廳,建議一定要預約..(觀看全文)


餐廳: become 早午餐 4.5

地址: 台北市大安區信義路四段30巷50弄3號
電話: 0227008200

台北早午餐推薦又一家,位於捷運大安站附近的早午餐 become ,純白色系的裝潢和玻璃屋,有著網美最愛的 IG 打卡點。 提供各種不一樣特色的自家早午餐或 brunch,主打彈性蔬食,能讓更多人品嘗到食物原味的料理,也讓大家在繁忙之際可以攝取到更多蔬菜,也是寵物友善餐廳。這樣棒的餐廳,建議一定要預約.. (觀看全文)


餐廳: become 早午餐 4.5

地址: 台北市大安區信義路四段30巷50弄3號
電話: 0227008200

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!