{[downloadWord]}

下載 在App開啟

肉多多火鍋 ~ 肉多多推出蔬食自助吧,蔬菜無限吃到飽,全面升級再進化!

。 {[1605801655.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 468
收藏: 8
推薦: 2

小涵要跟「肉多多火鍋」道歉,肉多多紅很久了,但老實說小涵之前一直沒有吃過肉多多! 為什麼呢? 因為小涵曾經聽說肉多多標榜肉大盤但肉很薄、湯頭不佳、菜盤空虛等,一直有肉多多不太好吃的印象。這天實際來用餐後,發現小涵大錯特錯,原來肉多多不是只有肉多多啊!!肉多多的肉多但一點也不薄,肉多多的爆炒川府麻辣湯好好喝,肉多多的海鮮好狂好新鮮,肉多多有無限吃到飽的新鮮蔬菜,快跟著小涵一起來重新認識肉多多吧!..(觀看全文)


餐廳: 肉多多 中山店 4.4

地址: 台北市中山區中山北路一段82號
電話: 0225633383

小涵要跟「肉多多火鍋」道歉,肉多多紅很久了,但老實說小涵之前一直沒有吃過肉多多! 為什麼呢? 因為小涵曾經聽說肉多多標榜肉大盤但肉很薄、湯頭不佳、菜盤空虛等,一直有肉多多不太好吃的印象。這天實際來用餐後,發現小涵大錯特錯,原來肉多多不是只有肉多多啊!!肉多多的肉多但一點也不薄,肉多多的爆炒川府麻辣湯好好喝,肉多多的海鮮好狂好新鮮,肉多多有無限吃到飽的新鮮蔬菜,快跟著小涵一起來重新認識肉多多吧!.. (觀看全文)


餐廳: 肉多多 中山店 4.4

地址: 台北市中山區中山北路一段82號
電話: 0225633383

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!