{[downloadWord]}

下載 在App開啟

豆豆香香酥臭豆腐 除了臭豆腐還有麻油雞、新加坡肉骨茶、酸白菜鍋 超多人氣必吃美食

。 {[1605801643.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 532
收藏: 7
推薦: 0

豆豆香香酥臭豆腐是小金無意間發現的在地人氣小吃,豆腐採用中央工廠製作,以健康素食的蔬菜、中藥材等原料配製出純天然的滷水發酵而成,除了招牌必吃的臭豆腐之外,豆豆香香酥臭豆腐還有新加坡肉骨茶、東北酸白菜鍋、麻油雞、手工水餃、麵疙瘩、四神湯、乾拌麵…等不同系列的餐點可以選擇,貪心的我真的好想每一種都嚐嚐看,就只能多來幾次了!..(觀看全文)

地址: 台中市南區工學路167號
電話: 0906736787

豆豆香香酥臭豆腐是小金無意間發現的在地人氣小吃,豆腐採用中央工廠製作,以健康素食的蔬菜、中藥材等原料配製出純天然的滷水發酵而成,除了招牌必吃的臭豆腐之外,豆豆香香酥臭豆腐還有新加坡肉骨茶、東北酸白菜鍋、麻油雞、手工水餃、麵疙瘩、四神湯、乾拌麵…等不同系列的餐點可以選擇,貪心的我真的好想每一種都嚐嚐看,就只能多來幾次了!.. (觀看全文)

地址: 台中市南區工學路167號
電話: 0906736787

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!