{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄時尚夜店風燒肉店,九宮格兩人套餐,一次吃到九種燒烤,滿足每種都想吃的慾望-Mist迷霧精緻燒肉

。 {[1605888062.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1082
收藏: 23
推薦: 2

這家很有時尚感,夜店風格燒肉店-Mist迷霧精緻燒肉,走高品質單點式,現在推出小資族也能輕鬆吃的雙人午餐限定套餐-九宮格,可以從19種選擇當中自由選9道來搭配,無論是牛肉豬肉雞肉海鮮蔬菜甚至火鍋都有,點一份套餐滿足了每種都想吃一點點的慾望,而且附白飯與飲料還有餐前凱撒沙拉,很適合兩人小約會一下,吃精緻吃品質吃一種人生態度與生活享受。..(觀看全文)


餐廳: 迷霧和牛燒肉 4.4

地址: 高雄市左營區明誠二路380號
電話: 075580907

這家很有時尚感,夜店風格燒肉店-Mist迷霧精緻燒肉,走高品質單點式,現在推出小資族也能輕鬆吃的雙人午餐限定套餐-九宮格,可以從19種選擇當中自由選9道來搭配,無論是牛肉豬肉雞肉海鮮蔬菜甚至火鍋都有,點一份套餐滿足了每種都想吃一點點的慾望,而且附白飯與飲料還有餐前凱撒沙拉,很適合兩人小約會一下,吃精緻吃品質吃一種人生態度與生活享受。.. (觀看全文)


餐廳: 迷霧和牛燒肉 4.4

地址: 高雄市左營區明誠二路380號
電話: 075580907

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!