{[downloadWord]}

下載 在App開啟

波克蔬Poké Shop自由度超高夏威夷生魚飯。松山美食。健身又美味上班族首選(菜單價格)小巨蛋美食推薦

。 {[1605974444.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 275
收藏: 10
推薦: 0

夏威夷生魚飯(又稱生魚拌飯Poke Bowl)波克蔬Poké Shop是我在ig上#台北美食 #松山美食 內找到的餐廳。位於台北松山區捷運小巨蛋站鄰近微風南京敦北ikea的巷弄,引進夏威夷美食,加入台灣季節蔬果和花東在地最優良的好米,淋上主廚獨特特調醬汁,讓客人在菜單上創造出屬於自己專屬風格的PokeBowl。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路三段335巷5號
電話: 0225149458

夏威夷生魚飯(又稱生魚拌飯Poke Bowl)波克蔬Poké Shop是我在ig上#台北美食 #松山美食 內找到的餐廳。位於台北松山區捷運小巨蛋站鄰近微風南京敦北ikea的巷弄,引進夏威夷美食,加入台灣季節蔬果和花東在地最優良的好米,淋上主廚獨特特調醬汁,讓客人在菜單上創造出屬於自己專屬風格的PokeBowl。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路三段335巷5號
電話: 0225149458

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!