{[downloadWord]}

下載 在App開啟

金子半之助 ~ 與老乾杯合作日本和牛雙饗丼、長達30cm穴子魚招牌江戶前天丼

。 {[1606060839.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 130
收藏: 7
推薦: 1

來自日本東京的「日本第一天丼-金子半之助」是到日本旅遊時的必吃名店,幾年前金子半之助進軍台灣時造成大轟動,天天大排長龍,從台北車站二樓排到一樓,大家都是為了美味的江戶前天丼而來,讓人印象深刻。最近因為疫情不能出國,小涵來到金子半之助,品嘗道地的日本美味天丼,一解思念日本之情。這次來發現金子半之助的餐點多了不少選擇耶,除了招牌的江戶前天丼、上天丼、天丼外,還多了季節限定的鱈場蟹天丼、極上天丼,以及和老乾杯合作的日本和牛雙響丼喔!..(觀看全文)


餐廳: 金子半之助 4.1

地址: 台北市中正區北平西路3號2樓
電話: 0223140298

來自日本東京的「日本第一天丼-金子半之助」是到日本旅遊時的必吃名店,幾年前金子半之助進軍台灣時造成大轟動,天天大排長龍,從台北車站二樓排到一樓,大家都是為了美味的江戶前天丼而來,讓人印象深刻。最近因為疫情不能出國,小涵來到金子半之助,品嘗道地的日本美味天丼,一解思念日本之情。這次來發現金子半之助的餐點多了不少選擇耶,除了招牌的江戶前天丼、上天丼、天丼外,還多了季節限定的鱈場蟹天丼、極上天丼,以及和老乾杯合作的日本和牛雙響丼喔!.. (觀看全文)


餐廳: 金子半之助 4.1

地址: 台北市中正區北平西路3號2樓
電話: 0223140298

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!