{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食苓雅區。碰心蘿蔔  專賣日式平價美食,主要提供中式與日式料理,整體口感美味值得推薦 碰心蘿蔔。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1605974400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 524
收藏: 18
推薦: 1

位在中華四路上靠近三多路路口處。這間「碰心蘿蔔」最近在高雄市很熱門日式料理店,會引起小高注目是店家取名很特殊,原來取名創意源自兩位老闆的外型,這家「碰心蘿蔔」走的是平價日式料理美食,今天利用平日午餐時間前來品嚐,平日午餐時間竟然遇到用餐客滿,小高品嚐完覺得確實有水準,重點是整體餐點定價是偏超值。..(觀看全文)


餐廳: 碰心蘿蔔 4.6

地址: 高雄市苓雅區中華四路80號
電話: 073345751

位在中華四路上靠近三多路路口處。這間「碰心蘿蔔」最近在高雄市很熱門日式料理店,會引起小高注目是店家取名很特殊,原來取名創意源自兩位老闆的外型,這家「碰心蘿蔔」走的是平價日式料理美食,今天利用平日午餐時間前來品嚐,平日午餐時間竟然遇到用餐客滿,小高品嚐完覺得確實有水準,重點是整體餐點定價是偏超值。.. (觀看全文)


餐廳: 碰心蘿蔔 4.6

地址: 高雄市苓雅區中華四路80號
電話: 073345751

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!