{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食苓雅區。油雞佬港式料理  剛剛開幕不久,專賣港式便當及熱炒,還有賣各種粥品與廣點供選擇 油雞佬港式料理。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1605974400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 382
收藏: 8
推薦: 0

位在自強三路上三角窗店面很顯眼。這間「油雞佬港式料理」剛開幕不到一個月時間,是看到外面扛棒寫「油雞老」吸引我品嚐,網路完全沒有分享文章供參考,僅從店家臉書得知ㄧ些資訊供參考,老闆遊歷廣南與南洋各地,實地考察向專業廚師請教,回到台灣也有更改符合高雄人的口味,以上是店家自我介紹僅供各位參考,今天我點三寶飯100元是還可接受,重點三寶飯整體口感是中規中矩而已(不喜歡),這裡餐點很多也不能用三寶飯來斷定。..(觀看全文)


餐廳: 油雞佬港式料理 4.3

地址: 高雄市苓雅區自強三路152號
電話: 0929774231

位在自強三路上三角窗店面很顯眼。這間「油雞佬港式料理」剛開幕不到一個月時間,是看到外面扛棒寫「油雞老」吸引我品嚐,網路完全沒有分享文章供參考,僅從店家臉書得知ㄧ些資訊供參考,老闆遊歷廣南與南洋各地,實地考察向專業廚師請教,回到台灣也有更改符合高雄人的口味,以上是店家自我介紹僅供各位參考,今天我點三寶飯100元是還可接受,重點三寶飯整體口感是中規中矩而已(不喜歡),這裡餐點很多也不能用三寶飯來斷定。.. (觀看全文)


餐廳: 油雞佬港式料理 4.3

地址: 高雄市苓雅區自強三路152號
電話: 0929774231

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!