{[downloadWord]}

下載 在App開啟

罪惡超多蛤蠣卜卜鍋,丞恬鍋物 Coming hot pot,海鮮肉品很新鮮,湯頭甘甜,飲料冰淇淋無限享用!

。 {[1606147280.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 799
收藏: 27
推薦: 3

二訪成大醫院勝利路上的質感鍋物店『丞恬鍋物 Coming hot pot』之前吃過一次蠻喜歡這間火鍋店的,環境挑高舒適,火鍋肉品海鮮食材很新鮮~這次吃到新推出的超多蛤蠣卜卜鍋,滿滿的蛤蠣有夠罪惡,湯頭非常鮮,大推。桌邊有插座可以充電,更有大螢幕可以看新聞或看球賽! 我覺得是一間好吃、又適合聚餐聚會的精緻鍋物店!! 店裡有提供飲料、冰淇淋無限享用! 平日也有150元的小資午餐~..(觀看全文)


餐廳: 丞恬鍋物 4.7

地址: 臺南市北區勝利路282號
電話: 062080988

二訪成大醫院勝利路上的質感鍋物店『丞恬鍋物 Coming hot pot』之前吃過一次蠻喜歡這間火鍋店的,環境挑高舒適,火鍋肉品海鮮食材很新鮮~這次吃到新推出的超多蛤蠣卜卜鍋,滿滿的蛤蠣有夠罪惡,湯頭非常鮮,大推。桌邊有插座可以充電,更有大螢幕可以看新聞或看球賽! 我覺得是一間好吃、又適合聚餐聚會的精緻鍋物店!! 店裡有提供飲料、冰淇淋無限享用! 平日也有150元的小資午餐~.. (觀看全文)


餐廳: 丞恬鍋物 4.7

地址: 臺南市北區勝利路282號
電話: 062080988

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!