{[downloadWord]}

下載 在App開啟

藍惰lán zuò.一個讓人想放鬆慵懶的地方.燈光美氣氛佳.平日超值懶惰餐盒120元起.桃園CP值高有質感的餐廳

。 {[1606147241.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 502
收藏: 14
推薦: 1

偶爾也想發懶一下~入場時請拿出慵懶的態度!就是被這句話給吸引,餐廳宗旨希望你來到這可以暫時放下手邊工作,給自己一個舒壓、放鬆的空間,用美食來慰勞自己,吃飽再重現出發,這裡的菜單很有意思,一杯有靈魂的咖啡、不敢說的愛都交給氣泡、喝茶體悟新人生等,平日還推出超值懶惰餐盒120元,就可以在美美的餐廳享用,是近期參訪桃園優質餐廳。..(觀看全文)


餐廳: 藍惰Lan duo 4.2

地址: 桃園市蘆竹區中山路127號
電話: 033224287

偶爾也想發懶一下~入場時請拿出慵懶的態度!就是被這句話給吸引,餐廳宗旨希望你來到這可以暫時放下手邊工作,給自己一個舒壓、放鬆的空間,用美食來慰勞自己,吃飽再重現出發,這裡的菜單很有意思,一杯有靈魂的咖啡、不敢說的愛都交給氣泡、喝茶體悟新人生等,平日還推出超值懶惰餐盒120元,就可以在美美的餐廳享用,是近期參訪桃園優質餐廳。.. (觀看全文)


餐廳: 藍惰Lan duo 4.2

地址: 桃園市蘆竹區中山路127號
電話: 033224287

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!