{[downloadWord]}

下載 在App開啟

不吃牛專屬|推出吃到飽$268|50分鐘定食單人燒肉吃到飽

。 {[1606233698.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2444
收藏: 53
推薦: 3

說到高雄吃炸牛排,黑糖最愛最推薦的就是逸之牛的品牌,逸之牛博愛店這一次長期推出週二~週日 $268 50分鐘燒肉放題吃到飽,幾乎沒聽過有定食可以做吃到飽的阿阿!逸之牛博愛店的好肉質,豬肉、雞腿肉、內臟都能吃到飽,加上每天前十名進店還能獲得一盤雪花牛加菜,用餐google\FB打卡評論就有一杯飲品,這下單人也能吃燒肉,完全不用在意別人的眼光,想吃就吃,說吃就是吃就是霸氣超值。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路298號
電話: 075575885

說到高雄吃炸牛排,黑糖最愛最推薦的就是逸之牛的品牌,逸之牛博愛店這一次長期推出週二~週日 $268 50分鐘燒肉放題吃到飽,幾乎沒聽過有定食可以做吃到飽的阿阿!逸之牛博愛店的好肉質,豬肉、雞腿肉、內臟都能吃到飽,加上每天前十名進店還能獲得一盤雪花牛加菜,用餐google\FB打卡評論就有一杯飲品,這下單人也能吃燒肉,完全不用在意別人的眼光,想吃就吃,說吃就是吃就是霸氣超值。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路298號
電話: 075575885

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!