{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食東區。 双利冰饌研習所  冬天至草莓季即將到達,首先採收酸v酸v草莓擄獲少女的心,搭配偏甜雪花冰很速配 双利冰饌研習所 。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1606147200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 245
收藏: 10
推薦: 2

位在勝利路上靠近青年路路口處。這間「双利冰饌研習所」是很多網美喜歡造訪冰品店,路過看到騎樓立牌有草莓冰吸引我,最近天氣轉冷草莓季節首波報到,天氣越冷是草莓盛產期品質最好,最近草莓剛開始採收品質較不佳,想要吃草莓冰確實代價會偏高,好吃又便宜的草莓就在農曆過年,小高品嚐完覺得這草莓偏酸,與偏甜雪花冰一起吃很搭好吃。..(觀看全文)


餐廳: 双利冰饌研習所 4.4

地址: 臺南市東區勝利路85之1號之
電話: 0915860512

位在勝利路上靠近青年路路口處。這間「双利冰饌研習所」是很多網美喜歡造訪冰品店,路過看到騎樓立牌有草莓冰吸引我,最近天氣轉冷草莓季節首波報到,天氣越冷是草莓盛產期品質最好,最近草莓剛開始採收品質較不佳,想要吃草莓冰確實代價會偏高,好吃又便宜的草莓就在農曆過年,小高品嚐完覺得這草莓偏酸,與偏甜雪花冰一起吃很搭好吃。.. (觀看全文)


餐廳: 双利冰饌研習所 4.4

地址: 臺南市東區勝利路85之1號之
電話: 0915860512

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!