{[downloadWord]}

下載 在App開啟

將起司直接包入蛋中,起司控必來朝聖的早午餐店,台中目前只有兩間,每次去糖糖都有選擇障礙

。 {[1606406467.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 638
收藏: 16
推薦: 1

起司控一定要看過來,早餐就能吃到滿滿的起司真的是太幸福了!燒肉咬蛋是知名的早餐店,憑藉18小時獨特醬料醃製的豬肉排,加上蛋與起司的創新料理方式,經過一系列的研發與測試終於成就了這份招牌早餐-燒肉歐姆蛋吐司,靠著這一塊小小的白色正方形招牌,直接在台中打響了知名度,到底有多浮誇的好吃,快跟著糖糖看下去吧..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區大墩路1012號
電話: 0423233456

起司控一定要看過來,早餐就能吃到滿滿的起司真的是太幸福了!燒肉咬蛋是知名的早餐店,憑藉18小時獨特醬料醃製的豬肉排,加上蛋與起司的創新料理方式,經過一系列的研發與測試終於成就了這份招牌早餐-燒肉歐姆蛋吐司,靠著這一塊小小的白色正方形招牌,直接在台中打響了知名度,到底有多浮誇的好吃,快跟著糖糖看下去吧.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區大墩路1012號
電話: 0423233456

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!