{[downloadWord]}

下載 在App開啟

古記雞私房菜居酒屋 偶像劇廣告電影的拍攝聖地 明星們的深夜食堂

。 {[1606406491.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 769
收藏: 37
推薦: 1

「古記雞」一間藏在永春巷弄裡的居酒屋;一間藝人明星們的秘密基地;一間偶像劇廣告電影的拍攝聖地,同時它也是街坊鄰居的深夜食堂。來到這裡,除了能感受到濃厚的古風日式氛圍,也能享受到老闆賴桑熱情的招待,彷彿就像是到別人家作客一樣。選用好食材、不添加味精味霖,遠近馳名的奔淚水餃、干貝漢堡、一夜干、松阪豬串燒、煲湯…等,享用的都是賴桑用心研發的美味私房菜。喜歡來到古記雞感受到的熱情與溫暖,讓人吃的不只是料理更是那份人與人之間的溫度!..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段236巷3弄13號
電話: 0953175577

「古記雞」一間藏在永春巷弄裡的居酒屋;一間藝人明星們的秘密基地;一間偶像劇廣告電影的拍攝聖地,同時它也是街坊鄰居的深夜食堂。來到這裡,除了能感受到濃厚的古風日式氛圍,也能享受到老闆賴桑熱情的招待,彷彿就像是到別人家作客一樣。選用好食材、不添加味精味霖,遠近馳名的奔淚水餃、干貝漢堡、一夜干、松阪豬串燒、煲湯…等,享用的都是賴桑用心研發的美味私房菜。喜歡來到古記雞感受到的熱情與溫暖,讓人吃的不只是料理更是那份人與人之間的溫度!.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段236巷3弄13號
電話: 0953175577

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!