{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食永康區。劉家莊牛肉爐  規模很大牛肉涮涮鍋,台灣溫體牛肉新鮮直送,很獨特有提供燒烤牛肉片 劉家莊牛肉爐。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1606233600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 265
收藏: 5
推薦: 1

位在永康區四維街上三角窗店面很顯眼。這間「劉家莊牛肉爐」原本在正強黃昏市場小攤,經年累月發展才有如此大規模,台南溫體牛肉我已經收集近40間,所以小高對於牛肉料理的標準會較高,基本上每家皆是採用善化溫體牛肉,牛肉的差異性就在部位而已,想吃牛肉湯我有收集..(觀看全文)


餐廳: 劉家莊牛肉爐 4.6

地址: 臺南市永康區四維街21號
電話: 062335757

位在永康區四維街上三角窗店面很顯眼。這間「劉家莊牛肉爐」原本在正強黃昏市場小攤,經年累月發展才有如此大規模,台南溫體牛肉我已經收集近40間,所以小高對於牛肉料理的標準會較高,基本上每家皆是採用善化溫體牛肉,牛肉的差異性就在部位而已,想吃牛肉湯我有收集.. (觀看全文)


餐廳: 劉家莊牛肉爐 4.6

地址: 臺南市永康區四維街21號
電話: 062335757

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!