{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄唯一蒜蓉芋頭雞火鍋,香濃芋頭必吃,香氣很夠的胡椒豬肚雞火鍋請列入收藏-塔斯麻鍋物料理

。 {[1606406476.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1033
收藏: 31
推薦: 0

這家火鍋店主廚有夠創意的啦,居然推出全高雄唯一口味-蒜蓉芋頭雞火鍋,自認是芋頭控的朋友千萬別錯過,內用還有麻辣鴨血、麻辣豆腐以及滑蛋瘦肉粥提供消費者無限吃,喜歡吃手切牛肉的朋友更別錯過安格斯手切霜降牛,保證一吃就愛上,推薦必點綜合老滷拼盤,全部都丟進胡椒豬肚雞火鍋內,夭壽賀呷!火鍋吃來吃去都是那些湯底,吃膩了嗎?想換點口味找點新鮮感,TASMA火鍋請列入收藏。..(觀看全文)


餐廳: 塔斯麻鍋物料理 4.8

地址: 高雄市新興區中正三路120號
電話: 072366900

這家火鍋店主廚有夠創意的啦,居然推出全高雄唯一口味-蒜蓉芋頭雞火鍋,自認是芋頭控的朋友千萬別錯過,內用還有麻辣鴨血、麻辣豆腐以及滑蛋瘦肉粥提供消費者無限吃,喜歡吃手切牛肉的朋友更別錯過安格斯手切霜降牛,保證一吃就愛上,推薦必點綜合老滷拼盤,全部都丟進胡椒豬肚雞火鍋內,夭壽賀呷!火鍋吃來吃去都是那些湯底,吃膩了嗎?想換點口味找點新鮮感,TASMA火鍋請列入收藏。.. (觀看全文)


餐廳: 塔斯麻鍋物料理 4.8

地址: 高雄市新興區中正三路120號
電話: 072366900

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!