{[downloadWord]}

下載 在App開啟

羽樂歐陸創意料理 ULOVE|歲末聖誕節聚會首選餐廳!暖心創意料理獨家獻映!松山餐廳推薦、捷運小巨蛋站餐廳推薦、南京東路餐廳推薦、台北慶生餐廳推薦

。 {[1606492833.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 281
收藏: 10
推薦: 2

年末將近,越能感受到濃烈的過節氣氛,來到了位於捷運小巨蛋站附近的ULOVE羽樂歐陸創意料理,剛好坐落於熱鬧的南京東路上,捷運4號出口步行5分鐘即可到達,明亮的招牌及一大片以花為綴飾的櫥窗,營造出低調卻溫暖的質感品味,和煦的光亮從透明玻璃窗透出,閃耀著無數的人群。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路四段162號
電話: 0225782656

年末將近,越能感受到濃烈的過節氣氛,來到了位於捷運小巨蛋站附近的ULOVE羽樂歐陸創意料理,剛好坐落於熱鬧的南京東路上,捷運4號出口步行5分鐘即可到達,明亮的招牌及一大片以花為綴飾的櫥窗,營造出低調卻溫暖的質感品味,和煦的光亮從透明玻璃窗透出,閃耀著無數的人群。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路四段162號
電話: 0225782656

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!