{[downloadWord]}

下載 在App開啟

波西米亞風格的空間裡,品臺菜料理與浮誇熔岩鹹蛋黃舒芙蕾-好夥伴咖啡雙慈店

。 {[1606665684.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1126
收藏: 24
推薦: 1

鳳山舊城這帶多以小吃、老店為主,好夥伴咖啡雙慈店的誕生可以說是為鳳山注入新生!這次雙慈店重新翻修,使用竹製品、乾燥花飾、以及棉麻編織品點綴潔白空間外,還推出了新的合菜料理,波西米亞風格的客座區,都讓我們都覺得彷彿回家吃飯似的舒適,除此之外,套餐附贈了好夥伴咖啡的招牌舒芙蕾,將鹹蛋黃放進舒芙蕾裡頭格外爽口,若沒時間下廚,那麼就回好夥伴咖啡吃頓家常菜吧!..(觀看全文)

地址: 高雄市鳳山區雙慈街21號
電話: 077108339

鳳山舊城這帶多以小吃、老店為主,好夥伴咖啡雙慈店的誕生可以說是為鳳山注入新生!這次雙慈店重新翻修,使用竹製品、乾燥花飾、以及棉麻編織品點綴潔白空間外,還推出了新的合菜料理,波西米亞風格的客座區,都讓我們都覺得彷彿回家吃飯似的舒適,除此之外,套餐附贈了好夥伴咖啡的招牌舒芙蕾,將鹹蛋黃放進舒芙蕾裡頭格外爽口,若沒時間下廚,那麼就回好夥伴咖啡吃頓家常菜吧!.. (觀看全文)

地址: 高雄市鳳山區雙慈街21號
電話: 077108339

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!