{[downloadWord]}

下載 在App開啟

LinK聯客食堂 ~ 原聯一台塑牛排主廚及團隊打造全新型態餐廳,美味的義大利麵、雪花冰、原汁原味聯一台塑牛排

。 {[1606665635.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 124
收藏: 6
推薦: 1

說起台塑牛排,就不能不提到「聯一西餐廳」,聯一西餐廳是真正的台塑牛排創始店,深受許多人推崇。無奈聯一西餐廳於今年初歇業,原本以為已經吃不到正宗的台塑牛排,結果聯一牛排團隊在原本的聯一西餐廳附近,新開了一間「LinK聯客食堂」,提供更多元化的餐點,像是義大利麵、燉飯、各式排餐、下午茶、雪花冰等等,價格也不貴。如果想吃到原汁原味的正宗聯一台塑牛排,只要事先預訂,在LinK聯客食堂也可以享用到喔!..(觀看全文)


餐廳: LinK 聯客食堂 4.7

地址: 臺北市松山區南京東路四段176號
電話: 0225703141

說起台塑牛排,就不能不提到「聯一西餐廳」,聯一西餐廳是真正的台塑牛排創始店,深受許多人推崇。無奈聯一西餐廳於今年初歇業,原本以為已經吃不到正宗的台塑牛排,結果聯一牛排團隊在原本的聯一西餐廳附近,新開了一間「LinK聯客食堂」,提供更多元化的餐點,像是義大利麵、燉飯、各式排餐、下午茶、雪花冰等等,價格也不貴。如果想吃到原汁原味的正宗聯一台塑牛排,只要事先預訂,在LinK聯客食堂也可以享用到喔!.. (觀看全文)


餐廳: LinK 聯客食堂 4.7

地址: 臺北市松山區南京東路四段176號
電話: 0225703141

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!