{[downloadWord]}

下載 在App開啟

月廬食堂 ~ 花蓮必吃美味炭烤梅子雞,鐵鍋魚頭也很好吃,用餐環境景觀好氣氛佳

。 {[1606752007.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 146
收藏: 7
推薦: 0

小涵又來花蓮玩囉! 自從蘇花改通車後,縮短了台北到花蓮的距離,也讓小涵有機會常來花蓮走走,開始慢慢尋訪花蓮的美食。之前小涵請花蓮友人推薦在地美食,友人提到"梅子雞",小涵上網一查,原來花蓮鳳林「遺忘的故鄉 月廬食堂」的梅子雞被許多人列為花蓮必吃美食,聽說之前老闆去環遊世界所以歇業2年,但在2019年又重新開幕囉! 在歇業期間陸續有月廬之前的廚師、親戚開了其他家賣梅子雞的餐廳,既然月廬食堂重新開幕了,當然還是先吃看看正宗的第一家梅子雞囉! 造訪過月廬食堂後,小涵覺得果然名不虛傳,月廬食堂的梅子雞非常好吃,是在其他地方沒有吃過的口味。此外,月廬食堂的用餐環境很棒,氣氛超好,真的非常值得來喔!..(觀看全文)

地址: 花蓮縣鳳林鎮鳳鳴一路71號
電話: 038762206

小涵又來花蓮玩囉! 自從蘇花改通車後,縮短了台北到花蓮的距離,也讓小涵有機會常來花蓮走走,開始慢慢尋訪花蓮的美食。之前小涵請花蓮友人推薦在地美食,友人提到"梅子雞",小涵上網一查,原來花蓮鳳林「遺忘的故鄉 月廬食堂」的梅子雞被許多人列為花蓮必吃美食,聽說之前老闆去環遊世界所以歇業2年,但在2019年又重新開幕囉! 在歇業期間陸續有月廬之前的廚師、親戚開了其他家賣梅子雞的餐廳,既然月廬食堂重新開幕了,當然還是先吃看看正宗的第一家梅子雞囉! 造訪過月廬食堂後,小涵覺得果然名不虛傳,月廬食堂的梅子雞非常好吃,是在其他地方沒有吃過的口味。此外,月廬食堂的用餐環境很棒,氣氛超好,真的非常值得來喔!.. (觀看全文)

地址: 花蓮縣鳳林鎮鳳鳴一路71號
電話: 038762206

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!