{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食【哈帕時尚鍋物】 三重網美火鍋、蔬菜無限享用~捷運三重國小站

。 {[1606752068.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 347
收藏: 13
推薦: 1

三重吃火鍋推薦,就在捷運三重國小站的哈帕時尚鍋物。有著 7 種湯頭搭配 5 種附餐,每種肉品都有三種份量可以選擇,菜盤還可以無限制取用,採取時尚的手機點餐方式,裝潢真的太過時尚美到不行,真的很難想到三重這,已有經營兩年的三重火鍋「哈帕時尚鍋物」。 Keep Reading..(觀看全文)


餐廳: 哈帕時尚鍋物 4.7

地址: 新北市三重區仁愛街42之1號
電話: 0229745566

三重吃火鍋推薦,就在捷運三重國小站的哈帕時尚鍋物。有著 7 種湯頭搭配 5 種附餐,每種肉品都有三種份量可以選擇,菜盤還可以無限制取用,採取時尚的手機點餐方式,裝潢真的太過時尚美到不行,真的很難想到三重這,已有經營兩年的三重火鍋「哈帕時尚鍋物」。 Keep Reading.. (觀看全文)


餐廳: 哈帕時尚鍋物 4.7

地址: 新北市三重區仁愛街42之1號
電話: 0229745566

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!