{[downloadWord]}

下載 在App開啟

6元起的人氣平價壽司,生魚片丼飯也只要$100元,超過上百種選擇,可客製化公司行號會議便當餐盒! 天皇壽司

。 {[1606838491.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1048
收藏: 29
推薦: 5

台中大里平價壽司推薦!位在大里仁化黃昏市場裡的「天皇壽司」,在當地是一家超人氣且高CP值的平價壽司專賣店,一個壽司只要$6元起,就連生魚片丼飯也只要$100元,除此之外菜單選擇更是高達一百種之多!花壽司、握壽司、生魚片、豆皮壽司想得到的種類都有,不管是當下午茶點心或是野餐都很合適,而壽司可以單買也可以買一整盒配好的,若是公司行號團體需要會議便當,也可以客製化壽司餐盒!..(觀看全文)


餐廳: 天皇壽司 4.3

地址: 台中市大里區仁化路567號
電話: 0917090268

台中大里平價壽司推薦!位在大里仁化黃昏市場裡的「天皇壽司」,在當地是一家超人氣且高CP值的平價壽司專賣店,一個壽司只要$6元起,就連生魚片丼飯也只要$100元,除此之外菜單選擇更是高達一百種之多!花壽司、握壽司、生魚片、豆皮壽司想得到的種類都有,不管是當下午茶點心或是野餐都很合適,而壽司可以單買也可以買一整盒配好的,若是公司行號團體需要會議便當,也可以客製化壽司餐盒!.. (觀看全文)


餐廳: 天皇壽司 4.3

地址: 台中市大里區仁化路567號
電話: 0917090268

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!