{[downloadWord]}

下載 在App開啟

關東煮新吃法!逢甲夜市必吃的創意串炸料理,原來米腸包黑輪可以這麼美味,推薦必點米輪堡!黑輪美

。 {[1606838468.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 337
收藏: 10
推薦: 4

逢甲夜市小吃推薦!位在逢甲商圈裡的「黑輪美」顛覆了大家對於關東煮只有配湯的吃法,而是嚴選每一種關東煮食材,搭配傳承台南六甲50年老店的手工獨門醬汁,做成了一串串美味台式串炸,讓大家來逢甲夜市吃美食多了新選擇,拿在手上邊走邊逛超方便,不管是當下午茶點心還是宵夜很很讚,其中很像大腸包小腸的「米輪堡」更是大家推薦必吃的,這麼有創意的炸物可是在其他地方吃不到!..(觀看全文)


餐廳: 逢甲黑輪美 4.7

地址: 臺中市西屯區文華路10之11號福星路文華路口
電話: 0424527689

逢甲夜市小吃推薦!位在逢甲商圈裡的「黑輪美」顛覆了大家對於關東煮只有配湯的吃法,而是嚴選每一種關東煮食材,搭配傳承台南六甲50年老店的手工獨門醬汁,做成了一串串美味台式串炸,讓大家來逢甲夜市吃美食多了新選擇,拿在手上邊走邊逛超方便,不管是當下午茶點心還是宵夜很很讚,其中很像大腸包小腸的「米輪堡」更是大家推薦必吃的,這麼有創意的炸物可是在其他地方吃不到!.. (觀看全文)


餐廳: 逢甲黑輪美 4.7

地址: 臺中市西屯區文華路10之11號福星路文華路口
電話: 0424527689

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!