{[downloadWord]}

下載 在App開啟

杏桃鬆餅屋.隱藏在統一時代百貨裡的鬆餅屋.160元就可以在舒適優雅環境享用早餐.咖啡免費續杯.台北CP值高早餐

。 {[1606752000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 52
收藏: 2
推薦: 0

很難想像,在台北最繁華信義區統一時代百貨裡隱藏一間來自東京杏桃鬆餅屋,這間美麗的鬆餅屋居然有推出早餐,160元起就可以在這麼舒適優雅環境下享用貴婦級早餐,咖啡紅茶還可以免費續杯,美好的一天來自豐盛的早餐,泘生偷得半日閒,給自己一個慵懶偷閒的早午餐時光。..(觀看全文)

地址: 台北市台北市忠孝東路五段8號1樓
電話: 0227220179

很難想像,在台北最繁華信義區統一時代百貨裡隱藏一間來自東京杏桃鬆餅屋,這間美麗的鬆餅屋居然有推出早餐,160元起就可以在這麼舒適優雅環境下享用貴婦級早餐,咖啡紅茶還可以免費續杯,美好的一天來自豐盛的早餐,泘生偷得半日閒,給自己一個慵懶偷閒的早午餐時光。.. (觀看全文)

地址: 台北市台北市忠孝東路五段8號1樓
電話: 0227220179

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!